четверг, 25 октября 2012 г.

Так как показать пока нечего…

Пока действительно чем-то из своего творения я похвастаться не могу, хотя я над этим работаю Хочу показать чудесные работы (я являюсь их счастливой обладательницей)  замечательного человека и очень талантливой рукодельницы – Ирины Сергеевой, более известной как Моte.



Я уже не раз говорила о том, что было время когда я увлекалась скрапом. В блоге есть только некоторые работы моего начала увлечения, потом я блоговедение забросила, а увлечение нет. Немного на этом даже зарабатывала, делала мастер-классы для разных женско-рукодельных сайтов (такие работы я не имела права показывать у себя в блоге). Это были в основном простые открытки, которые может сделать даже ребенок (мамско-детские сайты были первые в очереди, кто хотел иметь на своем ресурсе такой МК).

Но я не об этом, а о том, что когда ты конкретно чем-то занимаешься, то всегда есть кто-то  из этой области, чьими работами ты восхищаешься, кто является для тебя тем уровнем мастерства, к которому нужно стремиться. Одним из таких кардмейкеров для меня была Ирина Моtе. Я следила за ее творчеством еще с того момента как она только начинала этим заниматься. Мне так нравились (да и сейчас я от них не в меньшем восторге) ее работы, что я не могла отказать себе в удовольствии прикоснуться к ним  своими руками. Вот такая красота уже несколько лет радует мой глаз и не только мой J

Поцелуй

(более детально работу можно рассмотреть в блоге у Ирины здесь)

Зажигай!!!

(более детально работу можно рассмотреть в блоге у Ирины здесь)

С Днем Варенья!

(более детально работу можно рассмотреть в блоге у Ирины здесь)

Последняя подвесочка мне досталась как бонус J

4 комментария:

  1. Действительно - красота! Для меня скрап - это пока не освоенная целина)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И для меня он остался не освоенным, остыла я к нему, не мое наверное. А вот работы других меня никогда не оставляют равнодушной, в большим удовольствием слежу за скрап-блогами :)))

      Удалить
  2. Лена красивая тебе досталась весточка!

    ОтветитьУдалить