среда, 18 января 2012 г.

Начало


Не удержалась и сделала это! Сшила слоника в технике Тедди. Единственное несоответствие с общими правилами это материал, с которого сшит слоненок – я использовала искусственный мех. Говорю же, не удержалась, точнее не дождалась посылки с мохером!



Я уже два месяца «болею» теддиками, сколько за это время перелопачено информации, сколько блогов посещено! Насмотрелась на всю эту красоту и решила попробовать. Конечно не совсем послушная я, все мастера мишкоделы советуют новичкам начинать знакомство с миром Тедди с шитья классического медведя, а я сшила слоника. Но не смогла я, посетив блог Екатерины Беспаловой, налюбовавшись ее авторскими работами и наткнувшись на выкройку слоненка Таши не попробовать сотворить это чудо своими руками.  Катерина огромное вам спасибо!

От процесса работы я получила массу удовольствия, а от конечного результата была просто в восторге. Скорей всего это начало нового увлечения…

А еще к нам вернулась зима со снегом и морозами. Приглашаю на прогулку и лепку снеговика :)






P.S. дождалась посылочку и уже выкроила медвежонка...

16 комментариев:

  1. Я не поклонница Тедди, но этот слоник ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Елена, у вас отлично получилось! Слоник просто милашка, особенно в паре со снеговиком!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, большое спасибо! Признаюсь, что я раньше тоже абсолютно спокойно относилась к Тедды, а последнее время они меня "затягивают".

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, замечательный слоненок!! Пушистик-лапочка!))
    И еще - я тоже сейчас собираюсь шить мишку. И еще решила поучаствовать в совместнике с Настей Литвин. Очень красивые куколки у нее. Научусь!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, спасибо большое! Мне куклы Насти тоже приглянулись и я тоже в списках участников совместного пошива :) Будем учиться в месте :)
    Рада знакомству :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой Лена, заглянула к вам в гости и так понравилось, остаюсь с удовольствием:-) Будем домиками дружить:-) Очень замечательный слоник!!!!И фотографии замечательные просто!!!А я как то побаиваюсь зверушек шить, вот точно куклу будем вместе шить:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Анечка!Очень рада знакомству :) Ваши вязаные игрушки чудесные!

    ОтветитьУдалить
  7. Лена спасибо, я правда не по правилам их вяжу, а так как на душу лягут:-)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень рада знакомству! Я в восторге от вашего слоника!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Я и очень рада :) Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  10. Лена, я тоже по выкройке Таши своего первого тедди-слоненка шила )))И тоже не из мохера и по той же причине )))
    Слоненок и его фотосессия получились очаровательные!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Лен, можно на ты? Я с нескромной просьбой ))))
    Я хотела попросить тебя в настройках убрать проверку словом при публикации комментариев ))))) (стесняяющийся, дико стесняющийся смайл)))) Так их станет чуточку больше ))))

    ОтветитьУдалить
  12. Сейчас попробую, я даже не знала, что капча стоит :(

    ОтветитьУдалить
  13. Милашечка, а какой снеговичок у него в друзьях - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  14. Мария, спасибо большое! Дочурке моей тоже снеговик понравился, улеглась с ним рядом на снег и требовала чтобы и ее с ним фотографировала )))

    ОтветитьУдалить